Você está aqui: início > receitas > FRALDINHA COM CROSTA DE ERVAS

banner

Fraldinha com crostinha de ervas!

Adoro carne vermelha! E quando é fácil de fazer assim, melhor ainda!


Pegue uma peça de fraldinha de boa procedência (sim! Isso faz diferença). Deixe fora da geladeira enquanto continua a preparação (essa é uma dica pra vida! Ao fazer carne vermelha, deixe ela fora da geladeira por um tempo antes de preparar).

-pique bem pequeno ervas da sua preferência e que combinem bem com carne! Alecrim, tomilho e sálvia ficam ótimos! Moa pimenta do reino na hora e misture com as ervas. Esfregue essa mistura em toda a peça de carne.

Se a sua peça de carne for muito grande pode, e deve, dividir em duas. Fazendo o mesmo processo para temperar!

Use uma frigideira e deixe aquecer bastante! Verta um fio de azeite e coloque a peça (ou meia) de fraldinha e deixe por 5 a 7 minutos...depois vire e deixe mais 5 a 7minutos.

Pronto!

(17/12/2015)