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Cookie super saudável e sem adição de açucar

Misture 1/2 xícara de farinha de amêndoa previamente torrada (para torrar basta colocar a farinha numa frigideira sem nada, em fogo baixo e mexer constantemente, até dourar. Cuidado porque ela é muito sensível e pode queimar!); 
1/2 xícara de eritritol ou xilitol;
1/2 xícara de cacau em pó.

Adicione 1 clara de ovo, 1 colher de sobremesa de extrato de baunilha e 1/4 de xícara de chocolate picadinho ou em drageas (usei 70% cacau). Misture tudo. Monte os cookies numa forma com papel manteiga ou antiaderente (usei com silpad- aquele tapete de silicone para forno!). Leve ao forno pre aquecido a 180 graus por 10 minutos. Espere esfriar totalmente para ele ficar crocante.
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Obs:

1) A massa parece “seca” sem manteiga e sem a gema do ovo mas, acredite, fica ótimo!
2) Pode usar farinha de outra oleaginosa (macadâmia, castanha de caju, castanha do Pará) ou de amendoim. Com farinha de coco o resultado será diferente e não testei!
3) No lugar de drageas de chocolate pode usar outra oleaginosa picada.