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Derreta, em banho maria 200g de chocolate 70% (pique pequeno) com 120g de manteiga sem sal. Deve ser em fogo baixo!Reserve.

Pre aqueça o forno em 180 graus. Unte e polvilhe com cacau em pó uma forma grande (aro 20) ou forminhas individuais.

No chocolate derretido acrescente 130g de adoçante (usei xylitol, mas poderia qualquer outro de sua preferência...até mesmo açúcar de coco!). Fique de olho, no entanto, na capacidade de adoçar de cada um.

Acrescente, em seguida, 100g de farinha de oleaginosa (usei de amêndoas). Misture até a massa ficar homogênea!

Pegue 5 ovos e separe a gema das claras. Misture bem as gemas na massa da tigela.

Coloque, agora, uma colher de sopa (mais ou menos, de acordo com sua preferência) de extrato de baunilha (ou de laranja, limão…OU NENHUMA É OPCIONAL).

Coloque uma colherinha de café solúvel (ou uns 20ml de café forte), caso opte pela baunilha (ou não use extrato nenhum). É totalmente opcional, mas dá um sabor de fundo excepcional.

Rale, ainda, umas três pitadinhas de noz moscada e acrescente na massa (opcional tbem).

Bata as cinco claras em neve, com uma pitada de sal, e acrescente, bem devagar, na massa do chocolate. Coloque na forma (ou formas se optar por forminhas individuais)
 e leve ao forno por uns 30 minutos! Lembre-se que o brownie não é bolo e ele termina de cozinhar no próprio calor! Se passar demais no forno, fica seco!